Warning: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWlocations cannot be activated when an open_basedir is set in /www/wwwroot/www.pxory.com/proxy.php on line 21
2019年第9屆泰國國際醫療展 MEDICAL FAIR THAILAND-中國醫藥網-中國權威醫藥會展服務中心!
點擊下載生意通,與百萬生意人談生意! ·網站地圖
您的位置:醫藥網 > 醫藥展會
2019年第9屆泰國國際醫療展 MEDICAL FAIR THAILAND
展會名稱 2019年第9屆泰國國際醫療展 MEDICAL FAIR THAILAND
展會時間 (2019-09-11)至(2019-09-13)
地  區 泰國·曼穀
展館名稱 曼穀展覽中心
會議地址 曼穀展覽中心
主辦單位 德國杜塞爾多夫展覽
承辦單位 上海東信會展服務有限
支持單位
聯 係 人 盛先生
電  話 021-55139199-8007
傳  真
相關網址 https://www.dongsinexpo.com/show-t184-29-420.html
郵件地址 steven@dongsinexpo.com
會議內容

  泰國國際醫療展-醫院、診斷、製藥、醫療、康複設備器材展,MEDICAL FAIR THAILAND,第一屆於2003年在泰國曼穀舉辦,從此,此展形成了醫療行業在泰國和東南亞的一個重要平台。其兩年一屆,與在新加坡舉辦的MEDICAL FAIR ASIA相互交替,逐漸成長為東南亞醫療行業盛會。

  泰國政府和醫療各大企業製定了有關戰略,以加速在2015年前建成“亞洲醫療集中區”。在此背景下,預計第七屆泰國國際醫療展的規模將進一步擴大,展會質量將進一步提高。2011年,泰國醫療市場總值增長約14%。2012年初,泰國衛生部提出了2012年至2013年的國家衛生係統發展投資計劃。泰國醫療產業中八成以上的設備來自進口,產品主要供應地為美國、日本、德國和英國。

  【市場背景】

  亞太地區的醫療設備供應市場預計到2013年將實現30%的增幅,到2014年達到約430億美元。外來投資者正在見證著東南亞地區社會經濟的健康發展。他們的投資以及保健標準的發展使保健行業受益良多。政府也清楚認識到從衛生和醫院部門產生的整體利益,正在推動相關服務,以便使它們能夠從醫療旅遊業市場中分得一杯羹。需求的增長對醫療保健器材及服務的國際供應商來說是一個利好消息,他們可以充分利用該地區的這一發展契機。

  2019年泰國國際醫療展的舉辦將大幅促進本地區醫療業發展計劃的推進。該展會將再次匯聚來自醫院、診斷、製藥、醫療、康複設備及器材等各領域的行業精英,共同尋求泰國和印支半島地區保健業在未來的合作與發展。此外,展會還將為醫療供應商、業界專業人士、政府機構、醫院管理人員、醫生和其他保健專家提供一個交流平台。為期3天的展會預計將吸引來自該地區的5000多名專業觀眾和買家。

  泰國:

  1.衛生保健業飛速發展

  泰國的衛生保健業正在飛速發展,力爭在2010年成為“亞洲衛生保健樞紐”。隨著醫療旅遊業的興起,並且由於泰國是亞洲的的衛生保健目的地之一,泰國的衛生保健業正在力爭確保其在市場上的領先優勢,並在未來的幾年裏大展宏圖。

  2.為全世界提供優質的保健服務

  泰國的目標是成為外國人尋求各種保健服務的主要目的地。每年有超過130萬遊客前赴亞洲地區接受保健服務,據此推算,這一蓬勃發展的醫療旅遊業到2012年可望達到40億美元的產值。

  預計2006年將有超過80萬外國病人前往泰國接受治療。到2007年可能達到100萬人,而到2010年可能達到200萬人。這一樂觀的預測促使泰國的私立醫院紛紛調整其營銷和產品戰略以把握新的發展機遇。

  3.泰國的保健服務得到改善

  隨著泰國工業化生產和服務業的快速發展,保健場所改變了以治療疾病為基礎的一套模式,人們的需求開始多樣化,希望獲得更好的醫療保健服務。另外,人口老齡化及生活方式的改變也促成了對醫療保健服務需求的增長。

  2006年初,衛生部提出了一個關於2006-2009年國家衛生係統發展的投資計劃。該計劃包含了提高衛生保健人員素質、防止人才流失的財政及非財政激勵措施。

  4.在衛生保健業進一步發展的過程中尋求夥伴關係

  為了提升醫療服務質量,還要尋求與國際供應商的夥伴關係,在醫療產品的研究和開發方麵也是如此。這包括:

  (1)在全國建立心髒病服務中心,創傷治療中心和癌症治療中心,配備診斷和治療設施,提供高效、可持續的治療服務。

  (2)研究和生產設施(試驗工廠和工業規模工廠),進行病毒疫苗研發以及流感疫苗生產。

  【展品範圍】

  意外及急救設備、醫院建設與服務、醫用餐飲及廚房設備、醫用通信與信息技術、牙科設備及用品、診斷設備及產品、消毒和處理係統、電子醫療設備/醫療技術、醫用麵料/洗衣、實驗室設備、醫用家具設備、醫用耗材、眼科用品、醫藥用品、康複設備/矯形外科用品、服務及出版等。

  【資料索取及參展聯係】

  上海東信會展服務有限

  上海市聯航路1505弄複地浦江中心1號樓706室;郵編:201112

參展費用 電議
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展會信息
聲明
  浙江網盛生意寶股份有限對醫藥網上刊登之所有信息不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;您於此接受並承認信賴任何信息所生之風險應自行承擔。浙江網盛生意寶股份有限,有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。