點擊下載生意通,與百萬生意人談生意! ·網站地圖
您的位置:醫藥網 > 醫藥展會
2019年法國國際醫院醫療設備展Paris Healthcare Week
展會名稱 2019年法國國際醫院醫療設備展Paris Healthcare Week
展會時間 (2019-05-21)至(2019-05-23)
地  區 法國·巴黎
展館名稱 法國巴黎國際展覽中心
會議地址 法國巴黎國際展覽中心
主辦單位 FAC
承辦單位
支持單位
聯 係 人 盛先生
電  話 021-55139199-8007、18016352561
傳  真
相關網址
郵件地址 [email protected]
會議內容

  【展會概況】:

  法國國際醫療展每年一屆,它已經成為引領法國甚至整個法語區醫療行業的著名貿易盛會,對於開拓歐洲市場也有巨大的影響。它不但受到衛生部及法國醫院委員會的大力支持,還有ANIMAP、CSICAM、ANIL等來自社會的或專業的相關團體的曆屆加盟。上屆展會共有來自全球的近1000加參展商及30000多名專業觀眾參加該展會,展館包括生物醫學技術及設備、物流、家庭護理保健等,涵蓋麵廣、信息性強。法國國際醫院設備展如今已成為世界各地醫療機構、專業協會及醫療器械生產商、供應商與采購商必至的國際盛會。

  【市場介紹】

  法國是世界上最發達的國家之一,人口約有6600萬。

  據統計,現在全球的醫療設備市場約值1840億歐元,其中歐洲市場占552億歐元。而法國是歐洲第二大醫療器械市場,約占歐洲市場總份額的16%。

  法國國際醫療設備展,更好地支持老年人和殘疾人以及醫院診所業務需求,為所有醫療社會行為者舉辦的獨一無二的展會整個生態係統健康的代表:機構,服務,谘詢,培訓,酒店,物流,設備和醫療設備,技術援助,建築,技術。圍繞管理、建築、建築、改造、管理等方麵的討論。

  應對機構挑戰的解決方案:提供適合居民不同概況的解決方案、設施的解決方案、適應性的建築解決方案掌握可持續發展問題等。

  由於地區人口老齡化,患心髒血管疾病、癌症、骨骼肌障礙及糖尿病等疾病的人越來越多,使得歐洲市場持續增長,充滿機會。同時,法國有實力的醫療企業較少,中型企業占比僅5%。中國企業產品有機會進入並打開市場。

  未來醫療器械行業發展熱點除去心血管產品,就是整形外科產品(如重建性的植入物、脊椎關節等),兩者都是醫療器械行業內的“拳頭”產品,這些產品的競爭將更為激烈,並保持良好的增長勢頭。隨著微創手術成為治療的標準方式,微創手術使用的設備也將得到更大的增長!

  【展品範圍】:

  耗材:導管、醫用消耗品、一次性醫療用品、手術衛生用品、一次性醫用耗材、醫用敷料等。

  病房及看護室:病房設備、氧氣救護設備、病人叫號係統、病人檔案查詢係統、患者觀察室設備、護理產品及其設備、牙科診所設備及病人護理設備、藥房設備、醫院通訊設備等。

  實驗室:實驗室家具、實驗室自動化及配件、實驗室儀器及設備、醫用實驗分析及診斷儀器等。

  醫學技術設備:***設備、外科手術器械、醫學圖像輸出設備、生物實驗室設備、手術滅菌器械、術後防感染設備、急救設備等。

  醫院物流:配餐係統、醫院能源供給、洗衣設備、清潔設備、通風製冷設備、醫院安全保衛係統、醫院設施維修保養係統、醫院垃圾處理設施、環境保護等。

  管理服務部門:辦公用具、審計機構、培訓機構、醫院辦公室設施、互助保險、對外聯絡辦公室、新聞出版單位、職業介紹機構等。

  高科技信息係統:信息網絡供應、電子網絡、網上醫院、互聯網等。

  【組展優勢】:

  1.上海東信會展服務有限,目前是中國醫療行業最大最專業的展覽之一。全球各大醫療展主辦方指定報名的一級代理,優勢的展位和價格幫助外貿企業得到更好的貿易成果,勵東的貼心服務也受到了展商的一致好評。

  2.全程隨團入住國際四星級酒店,境外領隊導遊服務,安排特色高標準餐飲,專業客服指導***,優質的服務保證使展商後顧無憂參展。

  3.專業醫療器械類展會,我司組展綜合排名第一。

  4.與全國各省貿促會等部門長期合作,凡參加我司團組並符合中小企業條件的參展企業,均有機會獲得國家中小企業國際市場開拓資金補貼。

  【資料索取及參展聯係】

  上海東信會展服務有限

  上海市聯航路1505弄複地浦江中心1號樓706室;郵編:201112

  Tel: + 86-021-55139199-8007 18016352561

  Email:steven(at)dongsinexpo.com

  Website: www.dongsinexpo.com

  2019.01 &?160;阿拉伯迪拜醫療展Arab Health

  2019.02 &?160;日本大阪醫療展會Medical Japan

  2019.02 &?160;印度新德裏醫療展Medical Fair India

  2019.03 &?160;土耳其醫療器械展Expomed

  2019.03 &?160;韓國醫療器械展會Kimes

  2019.05 &?160;巴西聖保羅醫療展Hospitalar

  2019.05 &?160;南非醫療器械展會Africa Health

  2019.06 &?160;美國醫療設備展會FIME

  2019.08 &?160;智利醫療器械展會Expo Hospital

  2019.11 &?160;德國杜塞醫療展會Medica

  上海東信會展服務有限,專業操作醫療展覽會,以可靠服務及優勢展位為導向,幫助企業實現全球貿易!

  作為大中華區最富成長力的博覽傳媒企業之一,東信會展將一如既往的為品牌持有商、市場開拓者提供諸多對行業具有重大影響力的研討會和展覽會。東信國際會展集團每一項展會、傳媒服務產品都是在經過全麵的客戶調研之後才推出的,服務產品的品質是東信國際會展集團賴以生存的基礎。

參展費用
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展會信息
聲明
  浙江網盛生意寶股份有限對醫藥網上刊登之所有信息不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;您於此接受並承認信賴任何信息所生之風險應自行承擔。浙江網盛生意寶股份有限,有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。